• Voilà Mahalla

Voilà Mahalla Community. О нашем сообществе



Цифровое медиа


Мы изучаем вопросы того, как меняющееся узбекское законодательство и новые реформы помогают продвигать экономические и социальные изменения через гражданские инициативы.



Сообщество


Наше сообщество ориентировано на формирование умений жителей и граждан Узбекистана понимать и отстаивать свои интересы и права, строить отношения с людьми и обществом, адаптироваться в природной и социальной среде.


Мы считаем, что успех страны определяется количеством свободных, нравственных и успешных и открытых людей. Чем больше таких людей, тем более развито местное самоуправление, гражданское общество и экономика страны.


Voilà Mahalla имеет сетевой характер, не навязывает обществу никакой идеологии, за исключением правил сетевого и оффлайн этикета для экологичного общения внутри сообщества.



Безопасность


Безопасность наших читателей и участников нашего сообщества в приоритете. Мы должны учитывать вероятные опасности чрезмерного акцента на соблюдение конституционных прав и законов Республики Узбекистан.



Этичность


Читатели и участники сообщества должны тщательно избегать неуместных ссылок на пол, этническую принадлежность, религию, культуру, внешность, возраст и сексуальную ориентацию в наших постах и комментариях.

6 просмотров0 комментариев